За 9 месяцев в Адыгее выявлено 374 случая нарушения земельного законодательства

Как сообщает УРР по РА ОРГ, за 9 месяцев государственные инспекторы по использованию и охране земель городов и районов РА провели 1177 проверок соблюдения требований земельного законодательства РФ, на проведение которых сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления оформлено соответствующее количество распоряжений.

Так за 9 месяцев проверок выявлено 374 случая нарушения земельного законодательства. Устраненные нарушения - 282, к административной ответственности привлечено 171 лицо.

Таким образом сумма наложенных административных штрафов составила 3 346 500 рублей, что больше на 21%, чем за 9 месяцев прошлого года (за 9 месяцев - 2 755 400 рублей).

Сумма уплаченных административных штрафов равна 2 175 880 руб., что на 100 % больше чем за 9 месяцев 2015 и составляет 65 % от суммы наложенных административных штрафов (3 346 500 руб.).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать