Майкопчанина осудили за изнасилование ребенка

По уголовному делу, в отношении жителя республиканской столицы Владимира Стратова, Майкопский  городской суд вынес приговор.

Майкопчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В суде установлено, что в июле этого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения остался в доме наедине с малолетней девочкой, проживающей по соседству. Он воспользовался ее беспомощным состоянием, применив физическое насилие, совершил действия сексуального характера.

- Суд, с учетом позиции государственного обвинителя назначил Стратову наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет в колонии строгого режима с лишением права занимать должности, связанные с воспитанием детей, сроком на 15 лет и с ограничением свободы сроком на 2 года, - сообщает сегодня Пресс-служба Прокуратуры РА.

Приговор не вступил в законную силу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать