В ресторане Майкопа прошли съемки телепередачи "Поедем, поедим"

В один из ресторанов Майкопа наведался Джон Уоррен со съемочной группой для того, чтобы посмотреть, как готовят в Адыгее.

Первый день съемок знаменитой телепередачи "Поедем, поедим" пришелся на 24 октября. Вчера съемочная группа оказалась в одном из ресторанов Майкопа, где было приготовлено блюдо из говядины с яблоками в сливочном соусе, а также кукурузные палочки.

- Национальные блюда мы не готовили. Яблоки - это некий посыл на Майкоп и его символику. Ведущий, Джон Уоррен, очень всем понравился. Видно, что открытый и позитивный человек. Он сразу нашел общий язык с сотрудниками ресторана, - рассказала go01.ru повар ресторана Лариса.

Закончатся съемки 27 октября. В планах у съемочной группы посетить водопады Руфабго, а также гористую местность Адыгеи и Краснодарского края.

Напомним, "Поедем, поедим" уже приезжали в Адыгею с визитом в 2014 году. Тогда журналисты провели в нашей республике 4 дня.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать