В Адыгее сотрудники ДПС случайно остановили угонщика "шестерки"

Полицейские остановили водителя "шестерки" для проверки документов, но оказалось, что данный автомобиль был угнан несколько минут назад. 

4 октября местный житель обратился в дежурную часть отдела МВД по Красногвардейскому району с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2106, но к началу поисковых мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы, стало известно о том, что автоугонщика уже задержали инспекторы ДПС, которым оказался 39-летний ранее судимый мужчина, сообщает пресс-служба МВД по РА. 

Автомобиль был остановлен с целью проверки документов. Кроме того, злоумышленник отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Выяснилось, что авто было угнано всего несколько минут назад. 

Оказалось, что на момент угона автомобиль был незаперт, а ключи находились в замке зажигания.

Транспортное средство возвращено законному владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать