Дети из Адыгеи приехали к Танцующему миллионеру на "Пусть говорят"

Танцующий миллионер - это имя уже успело стать нарицательным для Джанлуки Вакки, который живет в Италии, где его давно считают королем Instagram.

В сети ролики, на которых 49-летний, но безупречно выглядящий миллионер танцует со своей красавицей-женой, быстро набрали популярность. Сейчас на страницу знаменитого миллионера подписано более 5 миллионов человек и с каждым днем это число стремительно растет. 

А совсем недавно Танцующий миллионер приехал в Россию на ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Кроме всех прочих гостей, пришедших к Джанлуке, были также Мадин и Зарема Хапсироковы из поселка Энем Республики Адыгея, которые повторили танец звездной пары. Как пояснили сами дети, затея с танцем принадлежала их маме.

Смотрите 45-47 минуты записи эфира.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать