В Адыгее женщина убила своего супруга

Жительница Адыгеи обвиняется в убийстве собственного мужа.

Следствием установлено, что 17 августа этого года, около 11 часов женщина находилась со своим мужем в доме в Хуторе Красный хлебороб Гиагинского района РА в состоянии алкогольного опьянения. Между супругами завязалась ссора, в пылу которой женщина схватила кухонный нож и нанесла своему мужу один удар в область грудной клетки.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения, сообщает СК по РА.

187 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов