В Адыгее корова дважды стала причиной ДТП

В Адыгеи на участке автодороги Майкоп - Гузерипль водитель врезался в корову. В результате животное погибло, а транспортное средство получило механические повреждения.

56-летний водитель джипа не успел среагировать на внезапное появление животного на дороге и сбил его. Аналогичный случай произошёл на участке автодороги Энем - Бжедугхабль на территории Тахтамукайского района, за рулем фургона тогда находился 42-летний мужчина. Водитель не успел затормозить и сбил животное.

Полицейскими было установлено, что животное принадлежало 73-летнему жителю соседнего населенного пункта. По данному факту проводится проверка

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать