В Адыгее бывший судебный пристав-исполнитель осужден за взятку

В Тахтамукайском районе суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвинялась в получении взятки.

В суде было установлено, что подозреваемая в начале июля текущего года, являясь судебным приставом-исполнителем Тахтамукайского районного отдела УФССП РФ по РА предложила гражданину, имеющему задолженность в уплате страховых взносов передать ей 50 тысяч рублей взамен на прекращение исполнительных производств в отношении этого должника и его родственников.

После получения 25 тыс. рублей женщину задержали сотрудники полиции.

Судом ей назначен штраф в размере 250 тыс. рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на срок 2 года.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать