В Майкопе мошенники похитили деньги с банковской карты пенсионерки

С сообщением о том, что с банковской карты похищены сбережения, в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу обратилась 61-летняя местная жительница.

Женщина рассказала, что ей пришло сообщение, в котором говорилось о выигрыше в лотерее. Пенсионерка должна была получить 70 тысяч за победу. Для этого требовался номер банковской карты и пароли. Женщина, потеряв бдительность, переслала необходимые сведения.

В свою очередь злоумышленники переподключили услугу «мобильный банк» на другой номер и похитили с карты более 11 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.
В Адыгее это не первый случай кражи денежных средств с банковской карты. Летом текущего года, мужчина украл банковскую карту у своей знакомой и обналичил 45 тысяч рублей. Тогда полиции удалось задержать мошенника.

МВД по Адыгее обращается к жителям республики с просьбой не терять бдительность, особенно при общении с незнакомыми людьми. Обо всех подозрительных случаях следует незамедлительно сообщать в полицию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать