Двое жителей Адыгеи осуждены на 9 лет за незаконный сбыт наркотиков

Майкопский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителей ст. Абадзехской, которые продавали наркотики.

Выяснилось, что в сентябре 2015 года подсудимые в лесу возле ст. Абадзехской обнаружили около 8-10 кустов конопли. Из них они получили марихуану, часть которой хранили для личного потребления, а часть - продали.

Суд назначил одному подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год, второму подсудимому - 9 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать