Энергетики и бизнес-сообщество Адыгеи обсудили вопросы техприсоединения к электросетям Кубаньэнерго

Энергетики и бизнесмены обсудили особенности доступа к инфраструктуре ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети»). Совещание с такой повесткой прошло в Адыгейских электросетях. Стороны рассмотрели действующие с февраля 2016 года изменения в законодательстве, упростившие процедуру технологического присоединения к электросетям.

На встречу были приглашены потребители, мощность электроустановок у которых превышает 15 кВт – предприниматели и владельцы малого бизнеса.

– Очень продуктивная встреча. Энергетики сегодня помогли мне сэкономить деньги! Я понял, что для развития бизнеса мне пока достаточно тех мощностей, которые есть и решил отменить заявку на увеличение мощности, – делится впечатлениями предприниматель Адам Тлехусеж.

Энергетики вручили бизнесменам брошюры с исчерпывающей информацией о процедуре присоединения к электросетям компании. Все сошлись во мнении, что такие встречи следовало бы проводить чаще, потому что они помогают решать общие задачи.

– Мы стараемся создать все условия для развития малого и среднего бизнеса в регионе. Доказали свою эффективность в работе с клиентами образованные несколько лет назад центры обслуживания потребителей, функционирующие по принципу «единого окна». Здесь можно подать заявку на техприсоединение лично. Существует возможность и дистанционной подачи заявки на официальном сайте компании, – отмечает директор Адыгейских электрических сетей Владимир Папуков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать