В Адыгее работодатель задолжал инженеру около 50 тысяч рублей

По факту не выплаты заработной платы бывшему работнику ООО "КубаньПромСтрой" прокуратура Тахтамукайского района провела проверку, в ходе которой бы установлено, что задолженность предприятия перед Евсеенко А.Н. по заработной плате составляла 47 264, 47 рублей.

Таким образом директору ООО "КубаньПромСтрой" Апостолову О.М. вынесено представление, по результатам рассмотрения которой задолженность по заработной плате погашена, а виновное должностное лицо предприятия привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, по данному факту материалы проверки в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством РФ, направлены в следственный отдел по Тахтамукайскому району СУ СК России по РА. Процессуальное решение до настоящего времени не принято, сообщает Прокуратура РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать