Реализация пиротехники в Майкопе на контроле Александра Наролина

Мэр Майкопа Александр Наролин поручил взять на контроль реализацию пиротехнической продукции на территории города. Эта тема поднималась на планерном совещании в рамках обсуждения подготовки столицы к Новому году, сообщает Администрация города.

В условиях предновогодней суеты особенно возрастает интерес к фейерверкам и другим пиротехническим изделиям, поэтому необходимо, чтобы при этом соблюдались все установленные нормы и требования. В связи с этим Александр Наролин поручил специалистам профильных структурных подразделений городской администрации работать в тесном взаимодействиии с контролирующими органами и регулярно проводить совместные рейды по торговым точкам, реализующим пиротехнику.

По поручению мэра Майкопа, вопрос, связанный с торговлей пиротехническими изделиями на территории города, также будет обсуждаться на ближайшем совместном заседании антитеррористической комиссии МО "Город Майкоп" и городской межведомственной комиссии по предупреждению правонарушений.

15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов