Как в Майкоп пришла зима (ФОТО)

Зима пришла в Майкоп стремительно и неожиданно, вместе с дождем, не успев проводить осень. Уже 29 ноября белые снежинки закружили в танце над нашим городом, а 30 снег уже покрыл дома, деревья, машины и скамейки в парке.

Люди, напуганные такими переменами, предпочли остаться дома или же в теплом офисе. Лишь кое-где в парке можно наблюдать случайных прохожих или фотографа, который ходит по заснеженным улицам в поисках удачного кадра.

Сегодня утром после ночного мороза автолюбителей ждал неприятный сюрприз - дороги покрыл голоед.

По данным Адыгейского УГМС, в начале месяца в Майкопе продолжительный мокрый снег, днем температура не поднимется выше +6, а ночью - морозы. Кроме осадков виде дождя, мокрого снега и снега, возможен гололед и туманы.

161 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов