На крупнейшей бизнес-площадке Европы начал свою работу торговый павильон Адыгеи (ФОТО)

В Москве в оптово-розничном продовольственном центре "Фуд сити" начал работу павильон Республики Адыгея. Состоялась церемония открытия, в которой принял участие представитель Адыгеи при Президенте РФ Валерий Полевой.

Таким образом, предприятия Адыгеи теперь смогут представлять свою продукцию на крупнейшей бизнес-площадке в Европе. Фирменный Адыгейский сыр, яблоки и другие товары можно будет приобрести без посредников как оптом, так и в розницу, сообщает Государственный Совет-Хасэ РА. 

Проект ЕАДС-ЭКСПО - это круглогодичный выставочный проект. С нового года планируется запустить и электронную биржу, поэтому возможностей заявить о себе на главной продовольственной площадке страны у предприятий станет еще больше. В этот раз помимо Адыгеи свои павильоны открыли еще 8 российских регионов: Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Владимирская и Тамбовская области, а также Приморский край.

Данный проект запущен с целью создания на Евразийском пространстве торговых площадок в режиме "онлайн" и "офлайн", возобновления и налаживания кооперации и импортозамещения и развития собственных сельхозпроизводителей.

- Предприятия Адыгеи, особенно небольшие, через агрокластер смогут найти новые рынки сбыта своей продукции, наладить прямые торговые связи. Цепочка посредников при такой схеме будет исключена, а значит и цены на товары станут конкурентноспособными, - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Павильон открылся при поддержке "Евразийского делового союза". Сам оптово-розничный центр "Фуд Сити" открылся осенью 2014 года на Калужском шоссе в Москве и является крупнейшим не только в России, но и в Европе. Проектная мощность агрокластера составляет 1,8 млн тонн продовольственных товаров в год.

39 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов