Пенсионер из Майкопа заказал по интернету зарядное устройство, а получил настольную игру

Как сообщает Прокуратура РА, случай имел место в ноября этого года. Пенсионер в сети "Интернет" откликнулся на выгодное предложение купить по рекламной акции по низкой цене зарядное устройство для автономного питания мобильных телефонов и иных гаджетов.

Через некоторое время мужчина пришел в отделение "Почты России", чтобы забрать покупку, предварительно перед получением оплатив товар наложенным платежом. В итоге, когда пенсионер вскрыл бандероль, внутри оказалась настольная игра, уступающая по цене зарядному устройству в десятки раз.

В настоящее время полицией проводится ряд мероприятий по установлению лиц, осуществивших отправку товара потерпевшему, а также иных жителей РА, аналогичным образом пострадавших от мошенников.

68 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов