Несовершеннолетний майкопчанин обвиняется в вымогательстве

В Адыгее Следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту вымогательства денежных средств в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство).

По данным следствия, 25 сентября текущего года, около 21 часа, несовершеннолетний А. находился на территории одной из школ города Майкопа, где нанес удар по лицу несовершеннолетнему Г. Затем злоумышленник потребовал у подростка мобильный телефон стоимостью 3 тысячи рублей и денежные средства в сумме 2 тысячи рублей.

Опасаясь применения физического насилия, потерпевший передал вымогателю свои телефон, а также пообещал позже передать 2 тысячи рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

43 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов