В Майкопе машины перебираются вплавь (ФОТО)

Многочисленные осадки в виде мокрого снега и дождя не прошли для майкопчан бесследно. Особенно это создает неудобства водителям: из-за морозов им приходилось преодолевать расстояния от пункта А до пункта В, аккуратно маневрируя с помощью руля и держа ногу на педали тормоза. Пешеходам тоже пришлось несладко - обледеневшие пешеходные зоны - настоящее испытание для девушек на каблуках.

Но сегодня горожан ждала плюсовая температура, а это значит, что вчерашние обледеневшие участки превратились в огромные лужи.

Одна из них находится по ул. Димитрова (перед развилкой на ул. Хакурате). Там машины в буквальном смысле добираются вплавь. К слову, мешает это не только водителям, но и пешеходам, которые рискуют "принять душ" еще до прибытия домой.

По данным rp5.ru в Майкопе улучшение погоды не ожидается. Так во вторник почти на весь день прогнозируется минусовая температура. Только в середине дня столбик термометра покажет +3, а это значит, что велика возможность превращения огромной лужи в огромный каток, который может привести к многочисленным авариям на данном участке.

309 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов