В Адыгее мужчина 2 года проведет в тюрьме за угон автомобиля

Весной 2016 года и в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу с заявлением об угоне автомобиля УАЗ обратился владелец внедорожника.

Машину обнаружили инспекторы ДПС, которые остановили автомобиль за совершение административного правонарушения. В ходе проверки выяснилось, что автомобиль находится в угоне. Установлено, что на момент совершения преступления мужчина был лишен права управления транспортом за езду в нетрезвом виде.

Автомобиль возвращен законному владельцу.

Внедорожник был угнан после того, как потерпевший оставил машину не запертой и забыл забрать ключ из замка зажигания, чем и воспользовался злоумышленник.

"Были возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно угон и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", - сообщает официальный сайт МВД по РА.

Суд учел все обстоятельства и приговорил обвиняемого к 2 годам лишения свободы. Кроме этого, осужденный лишен права управления транспортом на такой же срок.

38 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов