Мэр Майкопа призвал руководителей структурных подразделений грамотно планировать расходы городского бюджета

В Майкопе продолжается работа над главным финансовым документом города. В первом чтении на минувшей сессии Совета народных депутатов принят Муниципальный бюджет на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов. Впереди – процедура публичных слушаний и утверждение расходной части городской казны.

Мэр Майкопа Александр Наролин призвал руководителей структурных подразделений городской администрации вдумчиво и взвешенно подходить к планированию расходов.

"Необходимо, чтобы все структурные подразделения тщательно смоделировали потребности на будущий год: что должно быть сделано, какие работы выполнены, - поставил задачу Александр Наролин. – Мы не должны ничего упускать. Когда у нас сложится целостная картина по всем направлениям и сферам деятельности, мы сможем грамотно спланировать расходы и добиться того, чтобы бюджетные деньги работали максимально эффективно. Это очень важно, учитывая кризисные явления и напряженную финансово-экономическую обстановку".

30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов