На трассе в Адыгее столкнулись 6 автомобилей

Как раннее сообщал Go01.ru на одной из трасс Адыгеи произошло крупное ДТП. Сегодня стали известны подробности аварии.

По данным Life.ru на трассе Майкоп — Белореченск столкнулись шесть автомобилей: "пежо", ВАЗ-2199, "киа", автобус "Киа", "мицубиси" и ВАЗ-2106. Причиной ДТП стал гололед. В результате аварии никто не пострадал.

После сталкновения водители и пассажиры машин стали предупреждать других автомобилистов об аварии с помощью света от мобильных телефонов.

"Сейчас на месте ДТП движение возобновилось. Участок дороги, где произошла авария, был сильно обледеневшим", — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

По данным пресс-службы МВД по РА, всего за прошедшие сутки на территории республики произошло 22 ДТП, в результате которых механические повреждения получили транспортные средства. 

В городе Майкопе и Тахтамукайском районе зафиксировано наибольшее число таких аварий, 11 и 8, соответственно. Еще 2 произошли на дорогах Теучежского района.

395 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов