Сотрудники полиции обеспечивают безопасность на дорогах в горной местности Майкопского района

За прошедшие сутки значительное количество осадков в виде снега выпало горной местности Майкопского района.

Как сообщает пресс-сужба МВД по РА, к работам по расчистке автодорог привлечено 15 единиц спецтехники соответствующих служб. Особое внимание уделяется участкам трасс, ведущих на плато Лаго-Наки и в поселок Гузерипль.

В настоящее время движение транспорта стабилизировано.

Кроме того, инспекторы ГИБДД стараются не допускать образования заторов в местах стоянок автотранспорта. Экипажи Госавтоинспекции регулируют движение автомобилей в труднодоступный горный участок района.

Как проинформировал пресс-службу МВД по Республике Адыгея заместитель начальника республиканского управления ГИБДД Казбек Мамиек, сейчас в районе Азишской пещеры и плато Лаго-Наки сильный снегопад, в связи с чем транспортному движению там уделяется особое внимание.

Госавтоинспекцией Адыгеи осуществляется постоянный мониторинг обстановки на данных участках дорог.

43 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов