Гололед послужил причиной ДТП на трассе Майкоп-Усть-Лабинск. Есть пострадавшие

2 автомобиля столкнулись на 15 км. автодороги Майкоп-Усть-Лабинск при движении через путепровод. Произошло это 3 декабря, около 19:00.

Как сообщает МВД по РА, водитель иномарки не выдержал дистанцию, что и привело к столкновению с движущийся навстречу Ладой приорой. ГИБДД зафиксировали ледяные образования на ездовом полотне мостового сооружения.

В результате ДТП пострадал водитель иномарки и пассажир Лады приоры. Пострадавшие госпитализированы.

Кроме того, как сообщает МВД по РА, из-за сложных дорожных условий и отсутствия осторожности водителей при осложнении погоды, на подъезде и на самом путепроводе в тот вечер столкнулись еще 8 автомобилей.

156 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов