В горах Адыгеи идет подготовка к горнолыжному сезону

Как сообщает Комитет по туризму и курортам РА, по данным информации Адыгейского ЦГМС, сейчас в горах республики нелавиноопасно. Высота снега в пос. Гузерипль (620м.) - 7 см., в районе плато Лагонаки (хребет Азиш-Тау 1585 м.) - 15 см.

Туристские предприятия уже приступили к подготовке трасс для катания на санках и лыжах. Скоро заработают подъемники, пункты проката саней, лыж и другого снаряжения для отдыха в горах.

Наиболее популярным у любителей зимних развлечений являются склоны у плато Лагонаки. Все они находятся вне лавиноопасных участков. Однако в зимний период здесь будет усилено обеспечение безопасности отдыхающих, организовано дежурство смен сотрудников Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России, Адыгейского республиканского Центра медицины катастроф, полиции, Комитета РА по туризму и курортам.

37 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов