Новое название для новой столовой Адыгейского госуниверситета

Как сообщал ранее go01.ru, в АГУ состоялось открытие новой столовой. В ходе торжественного мероприятия студентам и преподавателям было предложено выбрать название для новой столовой.

По условиям конкурса, победителя, чье название одобрит ректор АГУ Рашид Хунагов, ждал приз - 5 тыс. рублей.

- Чего здесь только не было, - сообщает АГУ, - различные варианты "Агуши", "Царская трапеза", "АГУ story", не обошли вниманием студенты и наших фирменных сов, немало голосов поддержки получило название "У ректора".

Но по итогам конкурса выбор ректора пал на название "IАНЭ" (накрытый стол, символ изобилия и гостеприимства адыгов).

Это название было предложено одним из профессоров университета, который отказался от своего приза. Поэтому, чтобы добро не пропадало даром, ректор решил поощрить всех участников конкурса и поручил студенческому Медиа-центру университета от его имени провести торжественный ритуал раздачи сладостей.

Чаепитие для участников конкурса состоится 7 декабря.

100 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов