В Майкопе и Адыгее ожидается сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях

По данным ФГБУ«Северо-Кавказское УГМС», в ближайшие 1-3часа, а также до конца суток 7 декабря и ночью 8 декабря в Республике Адыгея ожидается сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях, сообщает МЧС по РА. 

Прогнозируется: возникновение чрезвычайных ситуаций не выше межмуниципального характера и происшествий, связанных с обрывом воздушных линий связи и электропередач; повалом деревьев; повреждением слабоукрепленных конструкций; обрушением кровли зданий, сооружений; нарушением работы дорожных и коммунальных служб; нарушением систем жизнеобеспечения населения; увеличением количества дорожно-транспортных происшествий; увеличением травматизма среди населения; затруднением в работе всех видов транспорта. (Источник ЧС и происшествий - сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях).

73 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов