В Майкопе ведется работа по уборке снега на улицах

Пришедший в Майкоп снегопад стал причиной резкого ухудшения дорожных условий. Городские коммунальные службы занимаются очисткой улиц. На дороги города выведена вся снегоуборочная техника, имеющаяся в распоряжении подрядной организации ООО "Транссервис", задействован специальный трактор городского управления по ЧС, привлекается техника управляющих компаний.

Кроме того, Александр Наролин поставил задачу - уделить особое внимание состоянию тротуаров. Также Глава города поручил специалистам профильных структурных подразделений администрации отслеживать ситуацию во всех микрорайонах, использовать для снегоуборки и борьбы с гололедом все имеющиеся силы и средства. В эту работу нужно активно вовлекать управляющие компании и ТСЖ, а также представителей бизнес-сообщества, которые должны обеспечить очистку от снега и льда территорий, прилегающих к их офисам, магазинам, кафе, сообщает Администрация МО "Город Майкоп".

47 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов