В Майкопе, несмотря на мороз и снег, клумбы засадили цветами

В середине прошлой недели на клумбах возле Госфилармонии появилась цветущая виола, как раз накануне сильных морозов и снегопада. На данный факт обратили внимание активисты регионального отделения ОНФ и подняли вопрос о ненадлежащем расходовании бюджетных средств предприятием МКУ "Благоустройство".

В МКУ Благоустройство" пояснили же, что виола (анютины глазки) - это двухлетник и кратковременные заморозки никак не отразятся на его цветении будущей весной. Однако специалисты ландшафтного дизайна утверждают, что зимостойкая разновидность фиалок должна высаживаться без цветка, в достаточно теплое время, чтобы успеть укорениться. Иначе растение не выдержит заморозков и, скорее всего, погибнет. Этому будут способствовать и погодные качели, характерные для юга. Для того, чтобы растение погибло хватит и -1.

Руководитель рабочей группы "Общество и власть: прямой диалог" регионального отделения ОНФ Люсинэ Шишева отметила, что в течение всего года к активистам ОНФ не раз обращались жители Майкопа с просьбой обратить внимание на неухоженное состояние городских клумб.

А пока активистам ОНФ так и не удалось выяснить, почему для высадки цветов был выбран последний день ноября. Известно, что озеленительные работы возле Госфилармонии из-за непогоды так и не были завершены. А значит, в ближайшее время можно ожидать очередных посадок на городских клумбах, сообщает ГТРК Адыгея.

139 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов