Житель Адыгеи обвиняется в осквернении памятников на кладбище

Поврежденные могильные плиты на кладбище обнаружила 53-летняя жительница Кошехабльского района. Женщина обратилась в полицию. После проверки МВД по РА возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 244 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения".

После чего в полицию поступило еще одно заявление. Стало известно, что такого же рода преступления были совершены и на кладбище, расположенном в Шовгеновском районе.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейские получили информацию о том, что к повреждению памятников может быть причастен 28-летний житель Гиагинского района. На допросе мужчина дал признательные показания, - сообщает МВД по РА.

В настоящее время устанавливается мотив совершения преступлений. В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые оперативные и следственные мероприятия.

90 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов