Определены места запуска фейерверков в Майкопе на новогодних каникулах

Глава Майкопа Александр Наролин подписал постановление, в котором определены места для организованного запуска пиротехнических изделий в период новогодних и рождественских праздников.

- В Майкопе единственное разрешенное место для запуска салютов и фейерверков - площадка у бассейна городского парка. В станице Ханской, хуторе Гавердовском и поселке Подгорном – это территория, прилегающая к сельским домам культуры. В хуторе Веселом фейерверки разрешено запускать на местном стадионе, в поселке Родниковом - на площадке у здания КТОС-17, в хуторе Косинове - на площадке у избирательного участка, в поселке Западном - на открытой территории, прилегающей к спортивной площадке, а в поселке Северном - на участке по адресу: ул. Матросова, 14, - сообщает Администрация МО "Город Майкоп".

Данные меры предосторожности продиктованы необходимостью соблюдения федерального и республиканского законодательства в области противопожарной безопасности.

86 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов