Тембот Шовгенов стал Председателем парламентского комитета Государственного Совета-Хасэ от фракции ЛДПР

Сегодня на V заседании республиканского парламента во фракции ЛДПР определились с кандидатом на пост Председателя комитета Государственного Совета-Хасэ по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациямию. Им стал один из самых молодых депутатов Тембот Шовгенов, сообщает пресс-служба Государственного Совета-Хасэ.

Темботу Шовгенову 32 года.В 2006 году он закончил Адыгейский Государственный университет по специальности бухгалтерский учет, анализ, аудит. В 2010 г. Тембот Шовгенов получил степень кандидата экономических наук. Работал заведующим отделением экономики и управления в Майкопском Государственном гуманитарно-техническом колледже Адыгейского государственного университета. Позже трудился в должностизаместителя декана экономического факультета Адыгейского госуниверситета. С 2015 г. - директор Студенческого бизнес-инкубатора Адыгейского госуниверситета. На сентябрьских выборах в Госсовет-Хасэ РА Тембот Шовгенов баллотировался в депутаты от партии ЛДПР по 11 одномандатному избирательному округу города Майкопа.

- В Адыгее Тембот Шовгенов известен своими работами в кино и рекламе. В свободное время молодой депутат увлекается режиссурой и продюсированием. Дважды был участником Международного Каннского кинофестиваля, - добавили Госсовете Хасэ.

180 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов