В Майкопе почтили память погибших сотрудников полиции

В МВД по Республике Адыгея состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Героев Отечества.

В нем приняли участие руководство министерства, ветераны органов внутренних дел, представители общественности, сотрудники, родные и близкие полицейских, погибших при выполнении служебного долга, учащихся полицейских классов и личного состава республиканского МВД.

Также на мероприятие присутствовали командиры и сотрудники отдела войск Национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея.

Открыл мероприятие исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Адыгея полковник полиции Мурадин Брантов.

«В этот день мы чествует тех, кто, не щадя своей жизни, защищал нашу страну от врагов, кто в кровопролитных боях отстоял ее свободу и независимость. Дань уважения и признания, безусловно, заслуживают и те сотрудники органов внутренних дел, которые сегодня своей ежедневной ратной службой оберегают мир и покой людей», - подчеркнул Мурадин Брантов.

К собравшимся также обратились председатель Совета ветеранов МВД по Республике Адыгея Азмет Хутыз, председатель Совета Союза ветеранов Российского флота в Адыгее Меджид Тхагапсов и руководитель отдела Майкопской Адыгейской Епархии по связям с МВД протоиерей Александр Старченко.

«Они отметили, что память о тех, кто проявил мужество и отвагу, до конца остался верным долгу нужно сохранять и передавать из поколения в поколение. Имена героев должны быть примером для всех поколений сотрудников органов внутренних дел», - сообщает пресс-служба МВД по РА.

В ходе торжественного собрания особые слова благодарности и поддержки прозвучали в адрес матерей погибших коллег - Ирины Петровны Макаренко и Любови Николаевны Кравцовой. В 2012 году их сыновья Артем Гармаш и Вячеслав Кравцов геройски погибли в ходе боестолкновений с бандитами во время командировки в Республику Дагестан.

От Общественного совета при МВД по Республике Адыгея за достойное воспитание сыновей мамы героев были награждены Благодарностями.

Кроме того, на мероприятии были продемонстрированы фильмы о деятельности полиции Адыгеи и героических страницах истории ведомства. В завершении состоялось награждение сотрудников МВД по Республике Адыгея, отличившихся при раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений.

58 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов