Жительница Майкопского района выплатит штраф за ложный донос о совершении тяжкого преступления

Майкопский городской суд признал виновной жительницу ст. Кужорской в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, содеянный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

В ходе судебного заседания было установлено, что в августе текущего года обвиняемая подала заведомо ложное заявление о совершении тяжкого преступления сотрудником полиции, который ранее задержал ее за совершение противоправных действий.

"Суд с учетом позиции государственного обвинителя, обстоятельств совершения преступления, а также смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 108 тыс рублей", - сообщили в прокуратуре РА.

Приговор не вступил в законную силу.

61 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов