В Адыгее женщина обманом похитила сбережения пенсионера

В дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району обратился 74-летний местный житель. Он рассказал, что из его дома пропали все сбережения.

В ходе расследования было установлено, что потерпевший приобрел товар у одной из женщин, торговавших возле его дома. Однако, расплатиться за покупку он не смог, так как не имел при себе наличности. Вместе с продавцом пенсионер отправился к себе на квартиру.

В доме злоумышленница, заметив наличие крупной суммы денег, предложила пенсионеру оказать помощь в уборке жилища. Кражу 35 тысяч рублей потерпевший обнаружил лишь на следующий день.

По данному факту полицией возбуждено уголовное дело. Сотрудниками уголовного розыска проводится комплекс мероприятий, направленный на задержание подозреваемой.
Полиция призывает граждан не впускать в дом посторонних людей. А если это произошло, старайтесь чтобы незнакомые гости были у вас на виду.

37 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов