Актерский состав из Адыгеи успешно выступил на Международном фестивале

Коллектив Русского государственного драматического театра им. А.С. Пушкина Республики Адыгея принял участие в XIII Международном фестивале русских театров России и зарубежных стран «Мост дружбы», который проходил в Йошкар-Оле.

"Театр завершал фестивальную программу спектаклем «Сирена и Виктория» А.Галина. Он был принят зрителями и жюри фестиваля «на бис» и получил высокую оценку театроведов", - сообщили министерстве культуры РА.

Государственный театр был награжден Кубком и дипломом, а в номинации «Вера, Надежда и Любовь» получил специальный диплом «Надежда».

Кроме того, от спонсоров фестиваля актриса Теленкова Лия Вячеславовна получила специальный приз за роль Сирены - «Хрустальную вазу».

34 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов