В Адыгее за выходные 3 женщины стали жертвами телефонных мошенников

За прошедшие выходные в Адыгее зарегистрировано 3 факта мошенничества.

В первом случае в полицию обратилась 28-летняя майкопчанка. Выяснилось, что девушка перечислила на счет злоумышленника деньги в качестве оплаты за приобретаемый товар через интернет.

60-летняя женщина также стала жертвой мошенников в эти выходные. Пенсионерка лишилась более 70 тыс. рублей. Подозреваемый ввел ее в заблуждение и узнал персональную информацию, позволяющую получить доступ к счету.

-Аналогичный случай произошел и с 46-летней жительницей Майкопского района. Стражи правопорядка выяснили, что на телефон женщины поступил звонок от незнакомца. В ходе разговора собеседник обманным путем получил пин-код банковской карты, принадлежащей потерпевшей. После этого он обналичил с ее счета 65 тысяч рублей, - сообщили в МВД по РА.

В настоящее время по всем фактам проводится комплекс мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершению мошеннических действий.

127 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов