Где купить кухонную машину в Майкопе?

Кухонная машина ChefSense– это функциональный и удобный прибор с огромными возможностями. Отличные рабочие характеристики и широкая комплектация делают ее мечтой любой хозяйки. С помощью такой машины вы сможете взбивать желтки и белки, месить тесто, нарезать овощи и фрукты, готовить сок. Такая помощница не только практична, но и красива. Любите классику и строгий стиль? Приобретите полностью металлическую кухонную машину. Предпочитаете яркие краски и оригинальность во всем? Наверняка вам понравятся приборы бледно-голубого, бледно-розового или бледно-зеленого цвета.

Не знаете, где купить кухонную машину в Майкопе? Загляните в фирменный интернет-магазин Kenwood – он приятно удивит вас широким ассортиментом привлекательной техники. Самое главное - здесь продают только сертифицированный товар с официальной гарантией производителя.  

Как выбрать?
Для того, чтобы выбрать кухонную машину Chef Sense, ответьте на вопрос: для чего вам нужна такая помощница? Если вы покупаете ее для того, чтобы готовить дома, время от времени баловать семью тортами, итальянской пастой собственного приготовления, вам подойдет модель с мощностью 1100 Вт и чашей вместимостью 4,6 литров. Если же собираетесь использовать кухонную машину для небольшого кафе, готовить с королевским размахом, сделайте выбор в пользу устройства XL с мощностью 1200 Вт и чашей вместимостью 6,7 литров.

Что особенного в кухонных машинах Chef Sense? Они имеют 3 привода, к которым можно подключить насадки – как те, что вы получите вместе с Chef Sense, так и те, что можно приобрести дополнительно. Еще одна особенность кухонных машин этой серии – 6 скоростей + импульсный режим. Скорости можно переключать плавно, что делает Chef Sense идеальной.  

Комплектация
Кроме рабочих характеристик, кухонные машины отличаются комплектацией. В наборе всех моделей есть:

  • К-образная насадка для смешивания ингредиентов
  • универсальный венчик для взбивания белков, желтков сливок
  • крюк, который поможет замесить тесто для пиццы, пельменей, вареников.

Вместе с некоторыми моделями вы получите специальную лопатку, с помощью которой можно готовить муссы, насадку-мясорубку, пресс-для цитрусовых. Также в комплекте Chef Sense может быть блендер из термостойкого стекла, насадка-ломтерезка с 4-я барабанами, универсальная соковыжималка.

Если этих насадок вам недостаточно, можете приобрести дополнительные приспособления: для приготовления пасты, кухонный комбайн или насадку для нарезки кубиками. К кухонным машинам Chef Sense подходит более 20 насадок Kenwood.

Адаптер для насадок
Приятная новость для тех, у кого уже была кухонная машина. Если вы решили купить Chef Sense, вам пригодятся насадки, которые подходили к вашей старой модели. Небольшой адаптер Twist, он имеется в комплекте Chef Sense, позволяет подключить насадки, которые подходят к кухонным машинам с разъемом Bar, к моделям с разъемом Twist. 

Обзаведитесь идеальной Chef Sense – готовьте с удовольствием!

23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует