Майкопские предприниматели пожаловались в Прокуратуру на закрытие Шовгеновского моста

12 декабря в День Конситуции России в Адыгее прошел общероссийский день приема граждан. В нем также приняла участие Прокуратура РА.

На прием к прокурору республики Василию Пословскому от лица нескольких местных жителей обратился предприниматель, который сообщил, что из-за ремонта Шовгеновского виадука местные предприниматели испытывают большие затруднения с поставками товара, что негативно сказывается на ведении торговли.

По данному обращению и ряду других прокурором РА даны поручения об организации и проведении соответствующих проверок.

Кроме того, граждане обращались по вопросам исполнения законов в жилищно-коммунальной сфере, в области безопасности дорожного движения, пенсионного обеспечения, соблюдения жилищного, административного законодательства. Всего в ходе общероссийского дня приема в органы прокуратуры республики обратились 20 граждан, 16-ти из них даны разъяснения правового характера по интересующим их вопросам, по 4 обращениям проводятся проверки, сообщает пресс-служба Прокуратуры РА. 

145 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов