2 майкопчанина предстанут перед судом за избиение водителя

Органами следствия Пшимаф Акежев и Каплан Симбулетов обвиняются в умышленном причинении тяжкого ввреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц.

Как сообщает прокуратура РА, по версии следствия, в апреле 2016 года в хуторе Гавердовском обвиняемые передвигались на автомобиле, но из-под колес проезжающей мимо машины вылетел камень и повредил лобовое стекло их автомобиля.

- Разозлившись на водителя, Акежев и Симбулетов в ходе ссоры несколько раз ударили водителя, из-за действий которого, по мнению обвиняемых, повреждено лобовое стекло их автомобиля, - сообщает Прокуратура РА.

Уголовное дело направлено в Майкопский городской суд для рассмотрения по существу. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с ограничением свободы на срок до 2-х лет.

160 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов