В Адыгее более 4 тыс. жителей остались без газа

В результате ДТП в Тахтамукайском районе мусоровоз повредил арку газопровода среднего давления. Происшествие случилось в пос. Яблоновском по ул. Береговая. Этот участок газопровода обеспечивает газоснабжение потребителей в поселке Новая Адыгея.

Так как газопровод получил серьезные повреждения, которые могли стать причиной его порыва и выхода газа, было принято решение для проведения восстановительных работ временно приостановить газоснабжение. Отключение газа коснулось более 4 тыс. абонентов, проживающих в поселке "Новая Адыгея", сообщает АО "Газпром газораспределение Майкоп".

Сейчас на месте происшествия ведутся восстановительные работы. Предположительно газоснабжение будут восстановлено во второй половине сегодняшнего дня. Как подчеркнули в АО "Газпром газораспределение Майкоп", предположительно, причиной происшествия могли стать аномальные погодные условия и гололед.

126 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов