В Адыгее Глава КФХ провернул аферу для того, чтобы получить земельный участок умершей женщины

Кошехабльский районный суд установил, что в начале 2014 года Глава крестьянско-фермерского хозяйства Николай Котеловский убедил свою знакомую выдать себя за недавно скончавшуюся местную жительницу с целью присвоения ее земельного участка, путем государственной регистрации права на него, сообщает Прокуратура РА.

Котеловский представил поддельные документы в межмуниципальный отдел по Кошехабльскому и Шовгеновскому районам Управления Росреестра по РА, а также убедил знакомую имитировать подпись законного владельца земельного участка.

После чего, мужчина составил договор дарения от имени нового владельца земельного участка в пользу своей двоюродной сестры.

Таким образом, материальный ущерб оценивается в 250 тыс. рублей.

Суд назначил Котеловскому наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев со штрафом в размере 10 тыс. рублей условно с испытательным сроком на 1 год.

261 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов