Голос города: как майкопчане оценивают работу коммунальных служб этой зимой (ОПРОС)

В этом году снежная и холодная зима не заставила себя ждать. С началом календарной зимы в Майкоп пришли и сильные осадки. Обильный снегопад стал причиной резкого ухудшения дорожных условий и значительно осложнил путь пешеходам.

Как ранее сообщал сайт Go01.ru, в начале декабря в травмпункт города обратились 50 человек, получившие травмы из-за гололеда. Кроме того, из-за непогоды на территории республики участились случаи ДТП.

В свою очередь, Глава города Александр Наролин поручил специалистам профильных структурных подразделений администрации отслеживать ситуацию во всех микрорайонах, использовать для снегоуборки и борьбы с гололедом все имеющиеся силы и средства.

Сайт  Go01.ru решил провести голосование, чтобы узнать насколько хорошо, по мнению жителей Майкопа, коммунальные службы справляются с последствиями непогоды.

103 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов