В Адыгее пьяный водитель стал виновником ДТП

В сентябре этого года было возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего на территории Кошехабльского района.

Установлено, что 45-летний местный житель, находясь за рулем своей легковушки, допустил столкновение с прицепом грузового автомобиля, двигавшегося в попутном направлении. При этом, как сообщает МВД по РА, согласно экспертизе, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Результатом ДТП стала гибель 43-летнего пассажира ВАЗа. Водитель получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Уголовное дело направлено в Кошехабльский районный суд.

184 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов