В Майкопе замерзшие дороги обрабатывают специальным реагентом

Образовавшиеся наледь и снежный накат в Майкопе стали причиной многих аварийный ситуаций и настоящим испытанием для водителей и пешеходов. На улицы Майкопа для борьбы с гололедом выходит специальная техника, городские дороги обрабатываются пескосоляной смесью, но в условиях мороза и снегопада это не приносит ожидаемого эффекта.

Поэтому Глава Майкопа Александр Наролин поручил подрядной организации "Адыгеяавтотранс" закупить специальный реагент "Icemelt", который позволяет растопить лед, устранить скользость и расчистить самые загруженные городские улицы. При этом, отмечает Администрация МО "Город Майкоп", реагент не оставляет негативных последствий на асфальте.

Так вчера дороги Майкопа были обработаны первой партией антигололедного реагента. Особое внимание уделено перекресткам. Ледяная масса, ставшая рыхлой в результате обработки, убирается дополнительной техникой.

135 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов