В Адыгее за 2016 год выявлено 8 автомобилей с «перебитыми» номерами

В 2016 году 8 из 67 исследуемых экспертами МВД по Республике Адыгея транспортных средств имели «перебитые» номера. Около половины из этого числа -  автомобили отечественного производства.

Сотрудники экспертно-криминалистического центра республиканского МВД обращают внимание автовладельцев на то, что при оформлении договора купли-продажи транспортного средства необходимо в предоставленный законодательством 10-дневный срок поставить его на учет в ГИБДД.

При возникновении обоснованных сомнений в подлинности номерных агрегатов, автомобиль направляется в экспертно-криминалистический центр МВД, где тщательно исследуется экспертом на предмет внесения изменений в маркировку транспортного средства или полную его подделку либо замену.

Эксперты-автотехники МВД по Республике Адыгея рекомендуют покупателям совмещать оформление договоров купли-продажи и регистрационные действия в подразделениях Госавтоинспекции. 

38 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов