В Адыгее руководитель бюро медицинско-социальной экспертизы попалась на взятке

Один из руководителей бюро ФКУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по РА" подозревается в получении взятки в виде денег в крупном размере.

Как сообщает СК по РА, действия происходили 15 сентября этого года. Тогда Т. вступила в сговор со своим знакомым, который должен был выполнить роль посредника в получении ею взяток между ними и лицами, желающими получить статус "инвалида" для своих несовершеннолетних детей в нарушение установленного порядка.

16 сентября Т. утвердила протоколы проведения медико-социальной экспертизы в отсутсвии обследуемых лиц и их законных представителей.

За совершение незаконных действий Т. и ее посредник получили взятку в размере 180 тысяч рублей путем перечисления с лицевых банковских счетов, открытых на имя посредника.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать