В Адыгее участковый полиции спас мужчину, отравившегося угарным газом

Случай произошел 25 ноября в селе Белом Красногвардейского района. Данный населенный пункт обслуживает участковый уполномоченных лейтенант полиции Аслан Апишев.

- В тот день молодой офицер осуществлял подворный обход и проводил с гражданами профилактические беседы. В окне одного из местных жителей Аслан Апишев замитил дым. Когда полицейским понял, что на его оклики никто не отзывается, он решил зайти внутрь. В одной из комнат участковый обнаружил двух мужчин, находившихся в бессознательном состоянии. Тогда без промедления участковый уполномоченный вытащил обоих из заполненного дымом дома на улицу. К сожалению, оказалось, что один из пострадавших уже не подает признаков жизни, - рассказали в пресс-службе МВД по РА.

Участковый вызвал скорую медицинскую помощь и предпринял все меры к спасению хозяина дома. Поле оказания доврачебной помощи, мужчина пришел в сознание.

Медики, прибывшие на место происшествия, отметили, что решающую роль в спасении пострадавшего сыграли оперативные и профессиональные действия полицейского. Еще несколько минут, проведенных в отравленном угарным газом помещении, могли стоить и второму мужчине жизни.

Как отметили в ведомстве, на данный момент спасенный житель села Белого чувствует себя хорошо и очень благодарен за это участковому уполномоченному полиции Аслану Апишеву.

77 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов