Жительнице Адыгеи необоснованно начисляли плату за электроэнергию

В Красногвардейском районе прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы по факту необоснованного начисления ей платы за электроэнергию.

По результатам проверки оказалось, что ОАО «Кубаньэнергосбыт» неправомерно произвело расчет размера платы за коммунальную услугу по электроснабжению

"В отсутствие решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о расчете размера платы за коммунальную услугу по электроснабжению, предоставленную на общедомовые нужды, такие начисления производились в полном объеме без учета площади квартиры", - сообщили в прокуратуре РА.

Прокуратура района в целях устранения нарушений закона в адрес руководителя ООО «Кубаньэнергосбыт» внесла представление.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования и устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры.

199 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов