В доме майкопчанки обнаружено более 1,7 кг. марихуаны

Следственным подразделением отдела МВД РФ по г. Майкопу жительница Майкопа обвиняется в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

Тайник, в котором хранились наркотическое средство растительного происхождения был обнаружен стражами порядка в октябре этого года в ходе обыска по месту жительства женщины, сообщает МВД по РА.

Эксперты-криминалисты заключили, что изъятым оказалась марихуана массой в 1797 граммов. Таким образом, вес марихуаны попадает под крупный размер. Дело направлено в Майкопский городской суд.

103 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов