Сотрудники Майкопского МВД побывали в школах вместе с Полицейским Дедом Морозом

Инспекторы по делам несовершеннолетних транспортной полиции Майкопа приняли участие в новогодней акции "Полицейский Дед Мороз".

Они выступили на праздничных елках в школах города, расположенных непосредственной близости к зоне оперативного обслуживания, они выступили в роли Полицейского Деда Мороза.

- Полицейский Дед Мороз рассказал ребятам, что у привычного Деда Мороза есть старший брат, который следит вместе с полицейскими за порядком на железной дороге. А самые послушные и ответственные дети получают от него на Новый год поздравления и подарки, - рассказали в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Сотрудники транспортной полиции по просьбе Полицейского Деда Мороза поинтересовались у школьников, помнят ли они правила поведения на железной дороге. За правильные ответы ребята получили от гостей сладкие призы, наборы для рисования и значки с "портретом" Полицейского Деда Мороза. Остальные дети получили новогодние памятки с правилами от старшего брата Деда Мороза.

56 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов